ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ

Поделиться

Рассказал брат.
Еще до армии в начале 90-х он познакомился с девушкой. После вечерней прогулки она оставила ему адрес, где проживает, так как стационарного телефона у нее не было.
На следующий вечер брат решил зайти к ней и снова пригласить на прогулку, однако девушки дома не оказалось, зато на пороге его встретил гостеприимный отец:Да ты не стесняйся, заходи. Чай попьем, там как раз доня нарисуется.
 
Первое, что бросилось в глаза – адовое количество тараканов. Они были везде. По три-четыре штуки на квадратный метр любой поверхности: стены, потолок, мебель. Но отказаться было уже неудобно, зашел все-таки.
 
Просидел где-то с час, когда на улице стало темнеть, отец не выдержал.

-Пойдем, – говорит, – искать. А то так и до утра можно просидеть, прождать.

И вот вдвоем с братом пошли они в неизвестном направлении искать девушку. Зашли в частный сектор. Отец остановился у какого-то забора и говорит:

-Стой тут, сейчас я гляну… – и перемахнул через забор.
Минут 5-7 брат простоял у забора, не понимая, нафига он подписался на такой вечер – надо было сразу разворачиваться, когда узнал, что девушки нет дома. И тут голос бати:

-Держи!
Из-за забора показались две руки с ведром. Брат перехватил ручку ведра и потянул на себя. В ведре оказались плотно утрамбованные куры со свернутыми шеями, еще теплые и некоторые шевелящиеся.

-Жалко мешка не нашел, – с нотками грусти сказал отец девушки, после того, как снова оказался по эту сторону забора, – там такой порося хороший был, пришлось оставить. Ладно. Беги домой, скажу доне, что ты заходил. Как тебя звать-то?
 
Девушку брат так больше и не встречал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.