Прогноз погоды

Поделиться

Отчаявшись победить Россию в честном бою, англосаксонская военщина применила против светлого православного воинства запрещенное секретное оружие и даже убила было самого Путина, но воскресе Путин пуще прежнего прямо на столе прозекторском, и переменилась обстановка в мире кардинальнейше.

Не так давно Россию взбудоражил зомби-апокалипсис, якобы вызванный эпидемией “омикрона”, но на самом деле нет: в тверском морге восстал из-под простыни лысый кривоногий карлик и стал смотреть тупым рыбьим взглядом куда-то в сторону Украины. Немедленно заговорили, что этот покойник – Путин, во-первых, потому что давно похож, во-вторых, кто же еще в такой православной стране, как Россия, мог воскресе? Масла в огонь добавило расследование, которое установило, что дело было вовсе не в Твери, а вислощекого мертвеца таскали по бункеру с помощью специальной удочки. Последние сомнения исчезли, но появились новые. Воскрешению Путина никто, конечно, не удивился, а вот вопрос, как иностранным спецслужбам удалось его убить, взволновал всех.

Расследователи установили и это. Несколько дней назад известный чернокнижник и фашист Ури Геллер опубликовал в британской прессе пошаговую инструкцию по убийству Путина. Для этого надо взять обыкновенный советский серп, тереть его на протяжении 11 секунд и “посылать Путину телепатическое сообщение”, мол, сдохни уже, скотина, а если резко махнуть серпом, яйца у Путина сами отвалятся. Над этим можно было, конечно, и посмеяться, если бы теща ведьмака Геллера, по сообщениям российской прессы, не была украинкой… Круг замкнулся.

Пользуясь случаем, американская военщина развернула бурную деятельность на мирно спящих границах России. Над территорией Украины пролетел украинский беспилотник “Байрактар”, а рядом с ним – американский самолет-разведчик, и в российских СМИ появился заголовок: “Украина отработала нападение на Россию. Учениями управлял американец”. Воины народной милиции ЛНР захватили украинский дрон, разрисованный свастиками и готовивший артобстрел. На флешке того дрона нашли фотографии голых русскоязычных детей, которых собирались разбомбить, но потом пришел смущенный ополченец Очко и забрал дрон со странными словами “ах вот ты где”. НАТО начало испытание запрещенного оружия на Донбассе: русские военкоры заметили на украинских позициях вспышки света, сопровождающиеся неприятным звуком сварки, и опознали в них звуковые деторезы, настроенные на распил школьников, изучающих русскую классику.

В субботу Донецк потряс страшный взрыв. Маргарита Симоньян радостно предположила, что, мол, началось, но Денис Пушилин сказал, что это на украинских позициях. На украинских позициях сказали, что ни о каком взрыве не слышали, наблюдатели ОБСЕ тоже ничего не заметили. Стало ясно, что американская военщина начала убивать мирных жителей Донбасса невидимыми ядерными взрывами – дети гибнут пачками, а доказать ничего нельзя. Из Америки по направлению к границе России вылетели два, нет, четыре ядерных бомбардировщика. В районе Курильских островов обнаружена американская ядерная субмарина, движущаяся по направлению к Москве. Мир замер в предчувствии ядерной зимы.

И тут Путин внезапно воскресе, и Америка запаниковала! Вылетевшие на уничтожение Кремля бомбардировщики приземлились в Британии, немножко недолетев, американская подводная лодка уплыла из Москвы-реки, крича от ужаса, а украинцы со всей Украины отправились с цветами в ДНР записываться в ополчение к уфологу Басурину. Один из них, простой русскоязычный старик, коренной украинец Николай Азаров так и сказал: “Большинство украинцев ждут, когда нападет Путин и освободит страну”.

Услышав отчаянный зов этого простого украинского человека, Путин задумался. Освободить Украину от Украины – дело посконное, домотканное. Что тут может пойти не так? Да ничего, вроде…

Василий Рыбников https://www.unian.net/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.