Тяжело вторгаться, когда на тебя смотрит весь мир (News Thump, Великобритания)

Поделиться

Сатирический портал News Thump объяснил, почему Путин никак не “вторгнется” на Украину. Всё дело в том, что его смущает всеобщее внимание, считают авторы юмористической заметки. Они даже дают ему совет, как не волноваться. Между тем Москва неоднократно заявляла, что ни на кого нападать не собирается.Украинский кризис продолжается, и взгляды всего мира прикованы к Владимиру Путину. Застенчивый российский президент попросил всех на несколько дней отвернуться, чтобы он мог спокойно вторгнуться без особых помех.”Серьезно, ребята, – взмолился российский президент, аж покраснев от смущения, – это постоянное внимание сильно действует на нервы. Вот в Крым я вторгся без проблем, ведь никто не видел, но теперь все ждут вторжения, и мне ужасно неловко, понимаете?Я попытался было зажмуриться и представить, что это Грузия, но ничего не вышло.

Вот если бы мировые лидеры и журналисты хотя бы немного отвлеклись на пандемию или зимнюю Олимпиаду, у меня бы гора с плеч свалилась. СМИ ведь на самом деле ждут не дождутся войны на Украине, чтобы получить побольше кликов и продать побольше газет, так что буду признателен за сотрудничество”.

Психиатр Симона Уильямс объяснила: “Так называемая тревога вторжения – это совершенно нормально, и ею страдают многие мужчины. Путин может попробовать следующие методы: представить украинских защитников голыми или вообразить, что НАТО ограничится половинчатыми экономическими санкциями, а политики будут толкать речуги, как они оскорблены в лучших чувствах. Это и представить себе несложно. Как показывают исследования, война – это большой стресс. Мы здорово расслабимся, если российские вертолеты полетят в атаку под что-нибудь успокаивающее, песнь китов, например”.

“Ради моего народа, – взмолился в ответ президент Украины Зеленский, – пожалуйста, хватит уже помогать Путину справиться с его тревогой”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.